Politique de confidentialité

 

Nous accordons de l’importance à votre droit à la vie privée et mettons tout en œuvre pour protéger vos données personnelles conformément à la législation applicable en matière de protection des données, y compris le Règlement général sur la protection des données (UE) 2016/679 (” RGPD “) et la législation nationale d’application.

Dans cette politique de confidentialité, nous expliquons quelles sont les données personnelles que nous collectons auprès de vous, à quelles fins nous traiterons ces données, la base juridique de ce traitement, à qui vos données personnelles peuvent être divulguées, combien de temps nous conserverons vos données, comment nous protégerons vos données et quels sont les droits dont vous disposez en ce qui concerne le traitement de vos données personnelles.

 

1. Qui sommes-nous ?

BREEX EASYBOX est une société privée de droit belge, établie à Dijkstraat 22, 9160 Lokeren, inscrite à la Banque-Carrefour des Entreprises sous le numéro 0760.527.015 (“EASYBOX”). Dans le cadre de nos services, nous proposons le logiciel Easybox (la “plate-forme“) sur www.easybox.com (le “site web“).

Dans le cadre de nos activités, nous collectons, utilisons, stockons, partageons ou traitons de toute autre manière des données personnelles. En vertu de la législation applicable en matière de protection des données, nous sommes considérés comme un “responsable du traitement” de ces données personnelles.

 

2. Auprès de qui recueillons-nous des données personnelles ?

Dans le cadre de notre activité, nous pouvons être amenés à collecter des données à caractère personnel auprès de clients, d’utilisateurs d’Easybox, de prospects, de visiteurs de notre site Internet, de personnes qui s’abonnent à nos envois électroniques, de personnes qui nous fournissent leur carte de visite ou leurs coordonnées, de personnes qui nous contactent par e-mail ou autrement.

 

3. Quelles sont les données personnelles que nous traitons ?

En utilisant notre site web ou notre plate-forme, Easybox recueille et traite vos données. Certains aspects de ces données sont considérés comme des données à caractère personnel. Easybox collecte des données personnelles par les canaux suivants :

  • Les données personnelles que vous saisissez vous-même sur le Site ou sur la Plateforme : par exemple, les données de contact lors de l’inscription à notre newsletter, ou les données de compte sur la Plateforme ;
  • Données personnelles saisies par un client d’Easybox sur la plate-forme ;
  • Données personnelles collectées par Easybox lors de l’utilisation du site Web ou de la plate-forme : par exemple, par l’utilisation de cookies.Easybox peut traiter les données personnelles suivantes conformément aux dispositions de la présente déclaration de confidentialité :
  • nom ;
  • les informations de contact (par exemple, l’adresse, l’adresse électronique et le numéro de téléphone) ;
  • les données techniques (par exemple, l’adresse IP) ;
  • données commerciales (par exemple, données de facturation, adresse, numéro de compte) ;
  • les données administratives générées par la plate-forme.

Easybox stocke et traite vos données personnelles sur ses serveurs situés dans l’Espace économique européen.

 

4. À quelles fins utilisons-nous vos données personnelles et sur quelle base juridique fondons-nous ce traitement ?

Nous pouvons utiliser les données personnelles susmentionnées aux fins suivantes :

  • Offrir nos services ;
  • Améliorer l’utilisation et la gestion du site web et d’Easybox ;
  • Pour communiquer avec vous au sujet de nos services et d’Easybox ;
  • Pour la gestion des clients, ainsi que pour la facturation et le suivi ;
  • Préparer des offres pour les clients potentiels ;
  • Pour établir ou défendre nos droits, et exercer des recours juridiques ou limiter les dommages ;
  • À des fins de marketing.

Pour votre pleine information, vous trouverez ci-dessous les fondements juridiques pertinents pour ces traitements :

  • Nous fondons le traitement des données personnelles pour les points (1), (2), (3) et (4) sur la nécessité d’exécuter le contrat que nous avons conclu avec la personne concernée (art. 6.1 b LVA).
  • Le traitement des données personnelles pour les points (5) et (6) peut être nécessaire pour respecter des obligations légales (article 6.1 c de la LVA) ou peut être nécessaire pour la protection de nos intérêts légitimes (article 6.1 f de la LVA).
  • Nous basons le traitement des données à caractère personnel à des fins de marketing direct électronique (envoi de notre bulletin d’information électronique) (7) sur votre consentement explicite. Vous avez toujours le droit de vous désinscrire en cliquant sur le lien de désinscription prévu à cet effet au bas de chaque message électronique promotionnel (art. 6.1 a AVG).

 

5. Avec qui partageons-nous vos données personnelles ?

Nous pouvons transférer vos données personnelles aux parties suivantes :

  • les tiers qui nous fournissent des services ou qui fournissent des services en notre nom et pour notre compte.

Lors du transfert de données personnelles à des tiers, nous veillons toujours à prendre les mesures de protection techniques et organisationnelles appropriées. Si nécessaire, nous conclurons, par exemple, un accord de transfert ou un accord de traitement, qui définit les restrictions d’utilisation de vos données personnelles et les obligations en matière de sécurité de vos données personnelles.

Vos données personnelles ne seront pas prêtées ou vendues à des tiers à des fins de marketing sans votre consentement exprès préalable.

Dans la mesure où vos données sont transférées vers des pays situés en dehors de l’Union européenne qui n’offrent pas un niveau de protection adéquat, Easybox s’assurera que les sociétés auxquelles vos données sont transférées offrent un niveau de protection adéquat. Plus précisément, nous avons conclu avec eux des Clauses Contractuelles Types (CCS). Easybox garantit toujours une vérification au cas par cas d’un niveau de protection adéquat pour les transferts vers des pays tiers. De plus amples informations sur ces mesures peuvent être obtenues en envoyant un courrier électronique à [email protected]

 

6. Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Nous ne conservons pas vos données personnelles plus longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles elles sont collectées et traitées (comme décrit ci-dessus).

  • Dans le but de fournir des services à nos clients, nous conserverons les données aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs définis ci-dessus, à moins qu’une période de conservation plus longue ne soit (i) nécessaire pour couvrir notre responsabilité ou (ii) requise ou autorisée par la loi.
  • Toutes les données personnelles utilisées à des fins de marketing seront conservées jusqu’à ce que vous nous informiez que vous ne souhaitez plus recevoir nos envois ou qu’il apparaisse que votre adresse électronique n’est plus utilisée.
  • En ce qui concerne les données des visiteurs de notre site web, nous nous référons à notre politique en matière de cookies, que vous pouvez trouver ici.

De plus amples informations sur nos mesures de conservation peuvent être obtenues en envoyant un courrier électronique à [email protected]

 

7. Comment protégeons-nous vos données personnelles ?

Nous prenons les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour garantir un niveau de sécurité adapté aux risques spécifiques que nous avons identifiés.

Nous protégeons donc vos données personnelles dans toute la mesure du possible contre la destruction, la perte, l’altération, la divulgation non autorisée ou l’accès aux données personnelles transmises, stockées ou traitées d’une autre manière.

De plus amples informations sur nos mesures de sécurité sont disponibles sur demande.

 

8. Quels sont vos droits et comment pouvez-vous les exercer ?

Dans les limites définies aux articles 15 à 22 de l’AVG, vous disposez des droits légaux suivants en ce qui concerne vos données personnelles :

  • Droit d’accès : Vous avez le droit d’obtenir de notre part la confirmation que nous traitons ou non vos données personnelles, d’accéder à ces données personnelles et de savoir comment et pourquoi elles sont traitées, ainsi que de recevoir une copie de ces données.
  • Droit de rectification : vous avez le droit d’obtenir une rectification de vos données personnelles ou de demander que nous complétions vos données personnelles si vous constatez que nous traitons des données incorrectes ou incomplètes vous concernant.
  • Droit à l’effacement (“droit à l’oubli”) : Vous avez le droit d’obtenir l’effacement des données dans certains cas spécifiques.
  • Droit à la restriction : vous avez le droit de faire restreindre le traitement de vos données personnelles dans certains cas spécifiques.
  • Droit de portabilité : Vous avez le droit d’obtenir les données personnelles que vous nous avez fournies dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine et de transférer (ou faire transférer) ces données personnelles à un autre responsable du traitement.
  • Droit d’opposition : Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles sur la base de notre intérêt légitime pour des raisons liées à votre situation particulière.
  • Droit d’opposition au marketing direct : Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct. Ce droit est absolu – nous le respecterons donc toujours.

Vous pouvez exercer les droits susmentionnés en envoyant un courrier électronique à XXX ou, dans le cas du droit d’opposition au marketing direct, également via le lien de retrait inclus dans nos courriers électroniques de marketing.

L’exercice de ces droits est en principe gratuit. Ce n’est que dans le cas de demandes déraisonnables ou répétées que nous pouvons facturer des frais administratifs raisonnables.

Nous nous efforçons toujours de répondre à vos demandes ou à vos questions dans les meilleurs délais. Il est possible que nous vous demandions d’abord une preuve d’identité afin de vérifier votre identité.

Pour de plus amples informations et des conseils sur les droits susmentionnés, veuillez consulter le site web de l’autorité de protection des données : www.gegevensbeschermingsautoriteit.be.

Outre les droits susmentionnés, vous avez également le droit, à tout moment, de déposer une plainte auprès de l’autorité de protection des données en rapport avec le traitement de vos données personnelles par nos soins. Vous pouvez joindre l’autorité à l’adresse [email protected] ou par courrier à l’adresse suivante :

Autorité de protection des données

Rue de la Presse 35

1000 Bruxelles

 

9. Modifications de la présente politique P. River

De temps à autre, il peut s’avérer nécessaire de modifier la présente politique de confidentialité. Lorsque nous publierons des modifications de la politique, nous changerons la date de “dernière mise à jour” au bas du document. La version la plus récente de cette politique de confidentialité sera disponible sur notre site web à tout moment.

 

10. Contact

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant la présente politique de confidentialité ou le traitement de vos données personnelles, veuillez nous contacter à l’adresse [email protected]